+39_342_1427879   info@air-fashion.com    
           
   Ваша валюта

    Зарегистрироваться  

  Моя корзина


 БЛОГ О МОДЕ


 НОВОСТИ   ТЕНДЕНЦИИ, КОЛЛЕКЦИИ И ПОКАЗЫ МОД   МОДА И СТИЛЬ ЖИЗНИ   БРЕНДЫ И ИСТОРИЯ МОДЫ
 Быстрый поиск 


 ТЕНДЕНЦИИ, КОЛЛЕКЦИИ И ПОКАЗЫ МОД  


  вернуться к списку статей  

Модные аксессуары - женские ремни лето 2015

07-апр-2015

* Наш блог air-fashion.com не является официальным информационным агентством в соответствии с законом Италии 62/2011. Если опубликованные новости или изображения нарушают какие-либо авторские права, просто напишите нам, и они будут немедленно удалены.


Новые поступления дизайнерских женских и мужских сумок

BRIC'S BY

GHIBLI

CHIARUGI

Cromia

Cuoieria Fiorentina

Без чего не может обойтись любой наряд женщины? Конечно, без ремня. Модницы всех поколений любят этот удобный аксессуар.

Большой известностью среди женщин пользуются широкие пояса из кожи, текстиля или замши, сидящие в области талии и имеющие скрытую застежку. Такой интересный ремень, который можно носить с верней одеждой, поможет сделать силуэт более утонченным и изящным.

Еще один вариант женских ремней – многослойные ремни смотрятся дорого и элегантно, отличаясь большим разнообразие видов. Ремни-корсеты снабжаются крупными бантами или застежками, широкие кожаные ремни могут иметь поверх основного пару тонких ремешков. С такими аксессуарами наряд приобретает торжественность и индивидуальную неповторимость. Предпочтительнее будет использовать натуральные цвета.

Тонкие ремешки из замши либо кожи лучше всего подойдут для женщины с тонкой талией. Такие аксессуары можно сочетать и с официальными костюмами, и с блузами, и с элегантными вечерними платьями.

По цветовому решению можно удачно комбинировать наряд и ремень с практически идентичными цветами. Хотя контрастные сочетания смотрятся также вполне гармонично.

Большой популярностью пользуются декорированные ремни. Это могут быть ремни с пряжками в форме цветка или бабочки, различные ремни с вышивкой, пояса, украшенные камнями, бусинами, стразами, блестками. Такие броские аксессуары станут неповторимым дополнением любого наряда.

Женские ремни также представлены таким модным видом как текстильные ленты, которые просто завязывают на талии и используются вместо классического ремня.

Для требовательных модниц в качестве изысканного аксессуара прекрасно подойдут золотой пояс и ремни из змеиной кожи. Такие ремни будут отличаться высокой стоимостью. Однако всегда есть возможность подыскать недорогой и качественный вариант аксессуаров для любого вкуса.

Приобретая женский ремень, всегда нужно думать о том, как он сочетается с другими женскими аксессуарами, например сумкой или обувью. Именно гармония ремня с нарядом делает образ завершенным и по-настоящему стильным.



* Наш блог air-fashion.com не является официальным информационным агентством в соответствии с законом Италии 62/2011. Если опубликованные новости или изображения нарушают какие-либо авторские права, просто напишите нам, и они будут немедленно удалены.



Комментарии

Имя
E-mail
Текст комментария



 вернуться к списку статей  

«Крутые девчонки» в новой интерпретации от Braccialini будут продаваться в магазинах бренда весь 2024 год.
15-мар-2024

Дорожные сумки, саквояжи и чемоданы – история возникновения и современные тренды.
09-янв-2024

История обуви на каблуке от средневековья до наших дней
12-дек-2023

Попробуй себя в новом образе Color Blocking! Выбери для своего гардероба гламурную сумку модной расцветки!
11-мар-2023








Italiano     English     Русский     Deutsch     Español     Français

© Copyright AIRFASHION 2012-2023 | Авторские права защищены. Полное или частичное воспроизведение материалов cайта без письменного разрешения — запрещено.
D’Addazio S.r.l.s. & Via Roma SN - 64011 Alba Adriatica (TE) - Italy
Tel.: +39_342-_1427879, +39_0861-_751297; Fax: +39_178-_2710534 info@air-fashion.com
P.Iva IT02028150676 - iscriz. alla camera di commercio N° REA TE-173257 PEC: daddazio.srls@pec.it

Продолжая навигацию по данному сайту, использующему Cookies пользователь принимает условия политики конфиденциальности: Privacy