+39_342_1427879   info@air-fashion.com    
           
   Ваша валюта

    Зарегистрироваться  

  Моя корзина


 БЛОГ О МОДЕ


 НОВОСТИ   ТЕНДЕНЦИИ, КОЛЛЕКЦИИ И ПОКАЗЫ МОД   МОДА И СТИЛЬ ЖИЗНИ   БРЕНДЫ И ИСТОРИЯ МОДЫ
 Быстрый поиск 


 БРЕНДЫ И ИСТОРИЯ МОДЫ  


  вернуться к списку статей  

Туфли, сумки и аксессуары Мерилин Монро

04-июл-2016

* Наш блог air-fashion.com не является официальным информационным агентством в соответствии с законом Италии 62/2011. Если опубликованные новости или изображения нарушают какие-либо авторские права, просто напишите нам, и они будут немедленно удалены.


Новые поступления дизайнерских женских и мужских сумок

Cuoieria Fiorentina

BRIC'S

Cuoieria Fiorentina

Tonelli Uomo

BRIC'S

Самая известная актриса XX века, элегантная дива, икона моды, стиль которой вдохновляет сегодня многих женщин. Мэрилин была чувственная, но не вульгарная, она стала секс-символом  благодаря не только женственной фигуре, но и вкусу и умению одеваться.


Среди нарядов этой стильной женщины мы видим очаровательные платья, которые подчеркивают талию, легкие и сексуальные блузки, майки и обтягивающие свитера с высоким воротом dolcevita, шорты, штаны-бананы, разноцветные, бежевые, пастельные и черные. Бессмертная икона стиля, она очень тщательно подбирала элегантные аксессуары, которые могли обогатить ее наряд.

Обувь


Как и любая женщина, Мэрилин обажала высокий каблук-шпильку, туфли лодочки на каблуке она надевала практически на каждую важную церемонию или банкет. Особенно актриса любила обувь  Made In Italy,  и была самым преданным клиентом флорентийского элитного кутюрье Salvatore Ferragamo.

Она стала иконой кино после выхода в знаменитых туфлях-лодочках на 10 сантиметровом каблуке от итальянского дизайнера в картине «В джазе только девушки»


 


 

Самые удивительные туфли от Ferragamo, Мэрилин Монро надела в 60х годах. Эти туфли – настоящее произведение искусства: красного алого цвета, каблук 10,5 см, покрытые кристаллами. Легендарные туфли актрисы стали экспонатом на выставке во Флоренции, организованной модным домом Феррагамо на 50тилетие памяти Мэрилин.


 


 

Сумки


 


 

У Мэрилин была настоящая страсть к маленьким сумочкам и клатчам, особенно от итальянских дизайнеров. Среди ее аксессуаров встречается сумочка кросс-боди от Emilio Pucci, украшенная геометрическим рисунком, которую актриса носила в сочетании с нарядами в повседневном стиле casual outfit.

На званные вечера Мэрилин выбирала маленькие и элегантные клатчи, обогащенные вставками из кристаллов, окантованные золотым металлом, шелком или перьями, как, например, самая знаменитая сумочка, недавно проданная на аукционе за 25 428 долларов – пурпурного цвета, из шелка с перьями, украшенная металлической застежкой.

Среди самых известных клатчей, предпочитаемых дивой, выделяется именной pochette из пурпурного шелка, украшенный многраммой "MM" – Мэрилин Монро, в паре с небольшим кошелечком.

Среди любимых вещей  Мэрилин  есть сумочки с камнями, сумочки расшитые бисером того же оттенка, самая выделяющаяся - черная бисерная сумочка, приобретенная во время замужества актрисы с драмматургом Артуром Миллером.

  

Несмотря на любовь к маленьким сумочкам и аксессуаром, в гардеробе Монро так-же были и большие вместительные сумки casual на каждый день. Самые любимые ее модели – сумка шоппер на плечо и сумка баул.

Наряду с сумочками, туфлями, божественная Мэрилин была большой поклонницей мехов, дополняя шикарное и дорогое платье горжеткой. Самый запоминающийся образ актрисы, завороживший публику был создан специально в честь дня рождения президента США Кэннеди. Это было  платье натурального цвета nude, украшенное сияющими кристаллами от Jean-Louis Barrault, стоимостью 12000$, в сочетании с горжеткой из белого меха.


 


 



* Наш блог air-fashion.com не является официальным информационным агентством в соответствии с законом Италии 62/2011. Если опубликованные новости или изображения нарушают какие-либо авторские права, просто напишите нам, и они будут немедленно удалены.



Комментарии

Имя
E-mail
Текст комментария



 вернуться к списку статей  

«Крутые девчонки» в новой интерпретации от Braccialini будут продаваться в магазинах бренда весь 2024 год.
15-мар-2024

Дорожные сумки, саквояжи и чемоданы – история возникновения и современные тренды.
09-янв-2024

История обуви на каблуке от средневековья до наших дней
12-дек-2023

Попробуй себя в новом образе Color Blocking! Выбери для своего гардероба гламурную сумку модной расцветки!
11-мар-2023








Italiano     English     Русский     Deutsch     Español     Français

© Copyright AIRFASHION 2012-2023 | Авторские права защищены. Полное или частичное воспроизведение материалов cайта без письменного разрешения — запрещено.
D’Addazio S.r.l.s. & Via Roma SN - 64011 Alba Adriatica (TE) - Italy
Tel.: +39_342-_1427879, +39_0861-_751297; Fax: +39_178-_2710534 info@air-fashion.com
P.Iva IT02028150676 - iscriz. alla camera di commercio N° REA TE-173257 PEC: daddazio.srls@pec.it

Продолжая навигацию по данному сайту, использующему Cookies пользователь принимает условия политики конфиденциальности: Privacy