+39_342_1427879   info@air-fashion.com    
           
   Ваша валюта

    Зарегистрироваться  

  Моя корзина


 БЛОГ О МОДЕ


 НОВОСТИ   ТЕНДЕНЦИИ, КОЛЛЕКЦИИ И ПОКАЗЫ МОД   МОДА И СТИЛЬ ЖИЗНИ   БРЕНДЫ И ИСТОРИЯ МОДЫ
 Быстрый поиск 


 ТЕНДЕНЦИИ, КОЛЛЕКЦИИ И ПОКАЗЫ МОД  


  вернуться к списку статей  

Сумки CROMIA тренды модного сезона весна-лето 2017

31-мар-2017

* Наш блог air-fashion.com не является официальным информационным агентством в соответствии с законом Италии 62/2011. Если опубликованные новости или изображения нарушают какие-либо авторские права, просто напишите нам, и они будут немедленно удалены.


Новые поступления дизайнерских женских и мужских сумок

Braccialini

Cuoieria Fiorentina

Braccialini

Cuoieria Fiorentina

M*BRC


Сумка для каждой женщины и женщина для каждой сумки. Это основная философия модного дома Cromia: удовлетворить желания и вкусы любой женщины – молодой или зрелой, дать ей возможность найти свою сумку. Сумка отображает индивидуальность, характер и стиль ее владелицы, и, конечно же, выбор сумки нельзя оставлять на волю случая.  
Данная концепция легла в основу при запуске бренда Cromia. Сама фабрика, основавшая модную марку, была создана в 1963 году в итальянской провинции Марке – сердце кожагалантерейной промышленности и дизайна.

Благодаря инновациозности и амбициозности своих создателей в начале 1980х годов компания начинает сотрудничать с гигантами в мире моды, такими, например, как Versace. В начале XXI века компания, соединяя воедино все свои умения: самое профессиональное мастерство, выбор качественных итальянских материалов и знание рынка, создает собственный бренд Cromia.
Каждый сезон модный бренд Cromia выпускает множество коллекций, и, довольно сложно среди всего этого разнообразия сумок не выбрать свою любимую и подходящию. Для тех, кто любит молодежные и гламурные сумки, и, в то же время, предпочитает аксессуар, выходящий за рамки обычного и уже виденного, можно посоветовать коллекцию Lolita,

включающую в себя разнообразные типы сумок от Шопперов до удобного рюкзака, двухтонного оттенка - очень необычного красивого мягкого салатового  и белого, выполненных в стиле urban underground в сочетании с классическим образом.

Рафинированная коллекция Cleopatra, на мой взгляд, для независимой женщины, делающей карьеру, но, несмотря на строгий стиль бизнес-костюмов, она непротив капельки оригинальности в своих аксессуарах.

Изюминка этих сумок, выполненных в различных формах, - интересный рисунок на мотив инди, перфорированный на коже, поэтому сумка может быть использована и днем, и во время вечернего выхода в ресторан.

Классическая элегантность выражена в линии Cromia Pedra – сумки с чистыми и гладкими формами. Будучи неповторимымы, эти сумки никогда не выйдут из моды, как некоторые иконы стиля, которые продолжают быть в тренде, несмотря на десятилетия. Простые и со вкусом модели Шопперов и сумочек Pedra подойдут молодой девушке, которая хочет одеться в классический стиль или джинсы, и дамам, которые живут в ногу со временем.

Особенность коллекции – ручная обшивка кожаным шнурком по периметру сумок и перфорация орнаментными кружками их верхней части.

Анималер – это стиль в аксессуарах, который никогда не выходит из моды. Cromia преображает его в коллекции Malta.

Сумки с большими эргономическими ручками, из кожи, напоминающей крокодилью, как у исторических моделей Hermes.

Любительницы черно-белого и орнаментных тем из Прекрасной Эпохи (Belle Époque) не смогут пройти мимо коллекции Maia, созданной для женщин, желающих быть узнанными среди тысячи. Белый или желтый фон сумки дополняет вставка из черной контрастной кожи с перфорацией, напоминающей кружево.

Цвета коллекции делают ее трендовой практически в каждом сезоне. Сумки Maia сочетаются с минималистическим стилем в одежде и яркой бижутерией.

Линия Corinna от Cromia предназначена для тех, кто не любит острые края и углы и предпочитают мягкие формы, подходящие для любого случая.

Цепочки, дополняющие ручки у каждой сумки придают моделям утонченность и элегантность.

Линия Molly – для эксцентричных модниц, любящих кричащие и гламурные аксессуары. С сумкой или рюкзакиом из жесткой кожи под сафьян, держащей форму – можно выглядить спортивной и очень элегантной, чуточку кэжл. Сумки Molly отдаляют внешний образ их обладательниц от стереотипа, делая его уникальным и сильным.



* Наш блог air-fashion.com не является официальным информационным агентством в соответствии с законом Италии 62/2011. Если опубликованные новости или изображения нарушают какие-либо авторские права, просто напишите нам, и они будут немедленно удалены.



Комментарии

Имя
E-mail
Текст комментария



 вернуться к списку статей  

«Крутые девчонки» в новой интерпретации от Braccialini будут продаваться в магазинах бренда весь 2024 год.
15-мар-2024

Дорожные сумки, саквояжи и чемоданы – история возникновения и современные тренды.
09-янв-2024

История обуви на каблуке от средневековья до наших дней
12-дек-2023

Попробуй себя в новом образе Color Blocking! Выбери для своего гардероба гламурную сумку модной расцветки!
11-мар-2023








Italiano     English     Русский     Deutsch     Español     Français

© Copyright AIRFASHION 2012-2023 | Авторские права защищены. Полное или частичное воспроизведение материалов cайта без письменного разрешения — запрещено.
D’Addazio S.r.l.s. & Via Roma SN - 64011 Alba Adriatica (TE) - Italy
Tel.: +39_342-_1427879, +39_0861-_751297; Fax: +39_178-_2710534 info@air-fashion.com
P.Iva IT02028150676 - iscriz. alla camera di commercio N° REA TE-173257 PEC: daddazio.srls@pec.it

Продолжая навигацию по данному сайту, использующему Cookies пользователь принимает условия политики конфиденциальности: Privacy