+39_342_1427879   info@air-fashion.com    
           
   Ваша валюта

    Зарегистрироваться  

  Моя корзина


 БЛОГ О МОДЕ


 НОВОСТИ   ТЕНДЕНЦИИ, КОЛЛЕКЦИИ И ПОКАЗЫ МОД   МОДА И СТИЛЬ ЖИЗНИ   БРЕНДЫ И ИСТОРИЯ МОДЫ
 Быстрый поиск 


 ТЕНДЕНЦИИ, КОЛЛЕКЦИИ И ПОКАЗЫ МОД  


  вернуться к списку статей  

BRACCIALINI весна лето 2020 – настоящий фейерверк цвета и фантазии!

05-фев-2020

* Наш блог air-fashion.com не является официальным информационным агентством в соответствии с законом Италии 62/2011. Если опубликованные новости или изображения нарушают какие-либо авторские права, просто напишите нам, и они будут немедленно удалены.


Новые поступления дизайнерских женских и мужских сумок

CHIARUGI

John Richmond

Braccialini

Armani Exchange

Braccialini

В новом сезоне весна-лето 2020 флорентийский бренд Брачалини поражает всех фейерверком форм, цветов и моделей аксессуаров.
Коллекция разделена на несколько линий, каждая из которых посвящена разным типам женщин. Но у всех аксессуаров имеются общие черты – качетсво исполнения и фантазийный декор.
Еще одна объединяющая харратеристика всех линий – это тема животного мира, которая выражана по-разному, в зависимости от линии и модели аксессуара.
 
Рассмотрим каждую линию в деталях.
 

Утонченная строгость и цвет – Asia e Michelle

Для тех, кто любит простые формы, но не хочет отказываться от цвета, подойдут линии Asia и Michelle. Обе коллекции включают в себя трапециевидные или квадратные сумки в нейтральных тонах, обогащенные яркими полосами радужного или природного оттенков.

Asia больше подходит для работы – так как все сумки вместительные и оснащенны удобными наплечными ремнями. Michelle, с ее полосатыми узорами и застежками, обогащенными кристалами, больше подойдет для прогулки или праздничного мероприятия.

Городское очарование – Cartoline e Murales

Коллекции Cartoline e Murales,  посвящены городскому образу. Они отличаются современным дизайном и аппликациями.

Знаковая коллекция Cartoline (Открытки), более романтичная, посвященная путешествиям. Каждая сумка  иллюстрированна открыткой на тему известных туристических городов. Некоторые модели выполнены из металлизированного материала.

Коллекция Murales более агрессивна – все акссесуары имеют изображания и аппликации с городским граффити, в очень сочных и ярких тонах. Они, доступны в трех вариантах: черный, белый и золотой.

Для тех кто любит животных, модный дом Graizella & Braccialini создал  коллекции – Britney, Carina Bag , Keira e Jacquard

Эти три линии вополощают в себе животный мир.
Britney – это линия модных аксессуаров для элегантной женщины, с ручками, украшенными цепочками, и изображениями тигров, бабочек, цветов, жирафы, в стиле американской современной иллюстрации.



Символ сумок Carina Bag в этом сезоне будет жирафа. Сумки и рюкзаки выполнены из износостойкой резины и доступны в трех цветах: белом, черном и желтом.

Линия-икона Keira, как всегда, выполнена из нейлоновой ткани и украшена  великолепными аппликациями из стразов и вышивки с бабочкой или с леопардом.

Еще одна известная линия от Braccialini - Jacquard выполнена из ковровой ткани в стиле классических сумок XIX века. Этим летом, сумки Jacquard предлагаются с узором (рапортом) из портретов леопарда на сером, черном или розовом фоне.


Аппликации из кристаллов и бусин  – All-Round e Rock

Эти две линии, отличающиеся богатым декором из стразов, жемчуга и заклепок.
 
All-Round – коллекция рюкзаков и наплечных сумок из эко-кожи с очень милыми котятами и собаками.

Сумки Rock предназначены для молодых и агрессивных девушек, любящих рок-стиль. Коллекция обогащена сверкающими деталями.
 

Забавные иллюстрации  – Pets e Stickers

Еще две линии с животными. В них, главные герои выполнены в юмористической теме.
 
Сумки-шопперы и сумки баулы Pets украшены картинками смешных собак в различных образах: пираты, художники и диджеи.

Stickers посвящена животным, путешествующим по миру. С ними мы попадаем в Лондон, Египет и в Лувр. Сумки этой линии имеют оригинальные контрастные детали, цвета фуксии, черного и бежевого.

Фантазийные формы – Shape

Линия Shape тоже стала культовой. Все сумки Shape представляют собой 3D формы различных предметов и персонажей. 

Этим летом Braccialini предлагает сумки  Shape в форме баллончика с краской, а также кассетный ретро плейер, и рюкзак в форме лягушки, с изображением сделанным из резины разных цветов, в стиле Матиса.

Braccilaini возвращает полюбившуюся всем коллекцию TEMINI - сумки и кошельки, выполенные на этот раз из износостойкой резины, с рапортом (узором), представляющем собой симпатичные машинки, клоунов и других персонажей.

Какая линия тебе нравится больше всех?



* Наш блог air-fashion.com не является официальным информационным агентством в соответствии с законом Италии 62/2011. Если опубликованные новости или изображения нарушают какие-либо авторские права, просто напишите нам, и они будут немедленно удалены.



Комментарии

Имя
E-mail
Текст комментария



 вернуться к списку статей  

«Крутые девчонки» в новой интерпретации от Braccialini будут продаваться в магазинах бренда весь 2024 год.
15-мар-2024

Дорожные сумки, саквояжи и чемоданы – история возникновения и современные тренды.
09-янв-2024

История обуви на каблуке от средневековья до наших дней
12-дек-2023

Попробуй себя в новом образе Color Blocking! Выбери для своего гардероба гламурную сумку модной расцветки!
11-мар-2023








Italiano     English     Русский     Deutsch     Español     Français

© Copyright AIRFASHION 2012-2023 | Авторские права защищены. Полное или частичное воспроизведение материалов cайта без письменного разрешения — запрещено.
D’Addazio S.r.l.s. & Via Roma SN - 64011 Alba Adriatica (TE) - Italy
Tel.: +39_342-_1427879, +39_0861-_751297; Fax: +39_178-_2710534 info@air-fashion.com
P.Iva IT02028150676 - iscriz. alla camera di commercio N° REA TE-173257 PEC: daddazio.srls@pec.it

Продолжая навигацию по данному сайту, использующему Cookies пользователь принимает условия политики конфиденциальности: Privacy