+39_342_1427879   info@air-fashion.com    
           
   Ваша валюта

    Зарегистрироваться  

  Моя корзина


 БЛОГ О МОДЕ


 НОВОСТИ   ТЕНДЕНЦИИ, КОЛЛЕКЦИИ И ПОКАЗЫ МОД   МОДА И СТИЛЬ ЖИЗНИ   БРЕНДЫ И ИСТОРИЯ МОДЫ
 Быстрый поиск 


 ТЕНДЕНЦИИ, КОЛЛЕКЦИИ И ПОКАЗЫ МОД  


  вернуться к списку статей  

«Крутые девчонки» в новой интерпретации от BRACCIALINI будут продаваться в магазинах бренда весь 2024 год.

15-мар-2024

* Наш блог air-fashion.com не является официальным информационным агентством в соответствии с законом Италии 62/2011. Если опубликованные новости или изображения нарушают какие-либо авторские права, просто напишите нам, и они будут немедленно удалены.


Новые поступления дизайнерских женских и мужских сумок

ERMANNO Ermanno Scervino

Braccialini

Braccialini

Cuoieria Fiorentina

Blumarine

Капсульная коллекция, разработанная под брендом Graziella Braccialini, к 25-летию знаменитой франшизы Cartoon Network.

Группы компаний  Warner Bros и Boing объявили о лицензионном соглашении с брендом Braccialini на создание капсульной коллекции The Powerpuff Girls, франшизы Cartoon Network, известной среди русскоговорящей публики как «Крутые девчонки», которая в этом году отмечает свое 25-летие. Graziella Braccialini — знаменитая итальянская компания, производящая женские сумки, аксессуары и украшения, в настоящее время считается одной из самых динамичных компаний в индустрии моды. Коллекции Powerpuff Girls x Graziella Braccialini будут доступны в фирменных магазинах Braccialini с 8 декабря 2023 года и в течение 2024 года.

 

 

 

 

 

Линия Braccialini «Крутые девчонки» предназначена для покупателей среднего и высокого уровня, и состоит из подвесок-брелков, сумок, кошельков, футболок и шарфов, украшенных аппликациями, коллажами и красочными принтами, которые иллюстрируют поездку в Париж и другие приключения трех веселых главных героинь Молли, Долли и Лолли, из известного мультипликационного телесериала от Warner Bros. Эта линия воплощает стиль знаменитого итальянского бренда в виде сумок-открыток и сумок-форм, который так любят женщины с экстравагантным вкусом. Сумки «Крутые девчонки» на долгие годы останутся настоящими предметами коллекционирования, как и все остальные изделия Braccialini. Используя эти новые аксессуары и одежду, любительница моды сможет создать свой собственный яркий летний образ, который заставит всех обратить на себя внимание!

 

 

 

 

В 2024 году знаменитые героини Cartoon Network станут ещё и главными героями серии мероприятий и совместных проектов по всему миру. Эти инициативы и сотрудничество подчеркнут роль «Крутых девчонок» как символа солидарности и женской уверенности в своих силах, а не просто персонажей мультсериала.

 

 

 

 

«Крутые девчонки», одна из крупнейших франшиз Cartoon Network, продолжает вдохновлять многочисленных дизайнеров и стилистов в сфере моды, аксессуаров и одежды по всему миру.

С 18 ноября 1998 года, дня своего дебюта, Лолли, Долли и Молли сумели не только очаровать и привлечь внимание девочек, девушек и женщин, но и зарекомендовали себя как оригинальные и совсем не банальные представители «женской силы». Вдохновляя женщин всех возрастов преодолевать все трудности  и побуждая их стать теми, кем они желают.

 

 

Готовы ли и вы встретить новый весенний сезон 2024 года с капсульными коллекциями «The Powerpuff Girls» от Graziella Braccialini?

 



* Наш блог air-fashion.com не является официальным информационным агентством в соответствии с законом Италии 62/2011. Если опубликованные новости или изображения нарушают какие-либо авторские права, просто напишите нам, и они будут немедленно удалены.



Комментарии

Имя
E-mail
Текст комментария



 вернуться к списку статей  

Дорожные сумки, саквояжи и чемоданы – история возникновения и современные тренды.
09-янв-2024

История обуви на каблуке от средневековья до наших дней
12-дек-2023

Попробуй себя в новом образе Color Blocking! Выбери для своего гардероба гламурную сумку модной расцветки!
11-мар-2023

Сумки Braccialini лето 2023: романтика кругосветных путешествий.
04-мар-2023








Italiano     English     Русский     Deutsch     Español     Français

© Copyright AIRFASHION 2012-2023 | Авторские права защищены. Полное или частичное воспроизведение материалов cайта без письменного разрешения — запрещено.
D’Addazio S.r.l.s. & Via Roma SN - 64011 Alba Adriatica (TE) - Italy
Tel.: +39_342-_1427879, +39_0861-_751297; Fax: +39_178-_2710534 info@air-fashion.com
P.Iva IT02028150676 - iscriz. alla camera di commercio N° REA TE-173257 PEC: daddazio.srls@pec.it

Продолжая навигацию по данному сайту, использующему Cookies пользователь принимает условия политики конфиденциальности: Privacy