+39_342_1427879   info@air-fashion.com    
           
   Ваша валюта

    Зарегистрироваться  

  Моя корзина


 БЛОГ О МОДЕ


 НОВОСТИ   ТЕНДЕНЦИИ, КОЛЛЕКЦИИ И ПОКАЗЫ МОД   МОДА И СТИЛЬ ЖИЗНИ   БРЕНДЫ И ИСТОРИЯ МОДЫ
 Быстрый поиск 


 ТЕНДЕНЦИИ, КОЛЛЕКЦИИ И ПОКАЗЫ МОД  


  вернуться к списку статей  

Модные босоножки осень зима 2015 2016

29-апр-2015

* Наш блог air-fashion.com не является официальным информационным агентством в соответствии с законом Италии 62/2011. Если опубликованные новости или изображения нарушают какие-либо авторские права, просто напишите нам, и они будут немедленно удалены.


Новые поступления дизайнерских женских и мужских сумок

M*BRC

John Richmond

John Richmond

Braccialini

Armani Exchange

Наступление осени — не означает, что это повод для расставания со своими босоножками. Возможно, в сентябре будет настолько тепло, что пара босоножек из модных коллекций придется как раз кстати.

Каковы же модные тенденции в выборе моделей босоножек осенью 2015 года? Дизайнеры предложили на осень обувь с различными каблуками. Нет, никто не забыл про неизменную шпильку, но добавились каблуки – столбики, клиновидные, а также напоминающие рюмочку, и танкетка. Кстати, стоит отметить, что клиновидный каблук большой популярностью пользуется у Prada. Дизайнерский дом обогатил данную модель разнообразием фактуры, декором, обилием страз и ремешков. В этом сезоне босоножки на толстом устойчивом каблуке представлены на любой вкус.

Представители дома Miu Miu, Salvatore Ferragamo и Versace зашли еще дальше – актуальность приобретают непросто босоножки с каблуками – рюмочка, но, даже металлические, и как пример, каблук – болт.

Сразу видно, что в осеннем сезоне модными будут необычные и оригинальные босоножки.

Великолепные дизайнерские босоножки на осень 2015 года предпочтительно изготовлены из кожи натурального и искусственного происхождения, кожи рептилий и ее имитации, металла, пластика, ворсовой ткани, атласа, бархата. В качестве декора применяется мех, перья, замша.

Металл используется не только для каблуков, но и для декора.

Коллекция осень 2015 также представлена босоножками из ткани и замши. Часто модель босоножек может показаться простой, но добавленный декор из принтовой ткани, из которой они изготовлены, добавляет роскоши.

Поражает и своей оригинальностью дом Carolina Herrera, где модельеры пропагандируют тонкие ленточки, высокий каблук и яркую расцветку для босоножек. Такая обувь станет прекрасным вариантом для вечеринок.

 

Линию модного дизайна для обуви осенью 2015 года представил Diane von Furstenberg, где самыми яркими моделями являются босоножки на устойчивом каблуке или удобной танкетке с интересным рисунком. Данная обувь лучше всего отвечает требованиям осени.


Любителям активного спортивного отдыха дизайнеры предложили этой осенью легкие, свободные босоножки с плоской подошвой.

Рассматривая коллекции известных брендов, стоит отметить, что многие модели босоножек остаются популярными уже несколько сезонов. Единственное, с чем модельеры не перестают экспериментировать — это с образом.

У женщины появляется возможность фантазировать, создавая свой неповторимый стиль. В своих осенних коллекциях 2015 года дизайнеры отразили разные стили и фасоны, которые удовлетворят самые изысканные предпочтения модниц.



* Наш блог air-fashion.com не является официальным информационным агентством в соответствии с законом Италии 62/2011. Если опубликованные новости или изображения нарушают какие-либо авторские права, просто напишите нам, и они будут немедленно удалены.



Комментарии

Имя
E-mail
Текст комментария



 вернуться к списку статей  

Дорожные сумки, саквояжи и чемоданы – история возникновения и современные тренды.
09-янв-2024

История обуви на каблуке от средневековья до наших дней
12-дек-2023

Попробуй себя в новом образе Color Blocking! Выбери для своего гардероба гламурную сумку модной расцветки!
11-мар-2023

Сумки Braccialini лето 2023: романтика кругосветных путешествий.
04-мар-2023








Italiano     English     Русский     Deutsch     Español     Français

© Copyright AIRFASHION 2012-2023 | Авторские права защищены. Полное или частичное воспроизведение материалов cайта без письменного разрешения — запрещено.
D’Addazio S.r.l.s. & Via Roma SN - 64011 Alba Adriatica (TE) - Italy
Tel.: +39_342-_1427879, +39_0861-_751297; Fax: +39_178-_2710534 info@air-fashion.com
P.Iva IT02028150676 - iscriz. alla camera di commercio N° REA TE-173257 PEC: daddazio.srls@pec.it

Продолжая навигацию по данному сайту, использующему Cookies пользователь принимает условия политики конфиденциальности: Privacy