+39_342_1427879   info@air-fashion.com    
           
   Ваша валюта

    Зарегистрироваться  

  Моя корзина


 БЛОГ О МОДЕ


 НОВОСТИ   ТЕНДЕНЦИИ, КОЛЛЕКЦИИ И ПОКАЗЫ МОД   МОДА И СТИЛЬ ЖИЗНИ   БРЕНДЫ И ИСТОРИЯ МОДЫ
 Быстрый поиск 


 ТЕНДЕНЦИИ, КОЛЛЕКЦИИ И ПОКАЗЫ МОД  


  вернуться к списку статей  

Мода-2016: Мужские сумки

17-авг-2015

* Наш блог air-fashion.com не является официальным информационным агентством в соответствии с законом Италии 62/2011. Если опубликованные новости или изображения нарушают какие-либо авторские права, просто напишите нам, и они будут немедленно удалены.


Новые поступления дизайнерских женских и мужских сумок

BRIC'S

M*BRC

M*BRC

BRIC'S

Armani Exchange

Сегодня мужская сумка – явление, отнюдь, не редкое, но кто бы мог подумать, что в Россию мода на них вернулась менее полувека назад. Хотя много лет назад сумка была именно мужским аксессуаром, в них путешественники, охотники, купцы и другие представители социальной среды носили деньги и другие нужные вещи.

Но общество идет в ногу со временем, и на сегодняшний день мы имеем огромное множество мужских сумок всевозможных форм, моделей и цветов для любого случая жизни. В гардеробе каждого мужчины есть сумка. Мода-2016 года дает большой выбор всевозможных сумок, например, сумки-папки, сумки-клатчи, портфели и другие.

Работникам офисов современная индустрия моды предлагает придерживаться строгого стиля, для такого случая лучше всего подойдет сумка в виде портфеля, она прекрасно дополнит деловой образ.

В 2016 году в моде портфели, выполненные из кожи и не имеющие острых углов. На мужских сумках, как правило, декора либо нет совсем, либо он очень неброский, это может быть дополнительная застежка или вставка из замши.


 

Также мужчинам, ведущим деловой образ жизни, хорошо подойдут сумки-папки, также изготовленные из натуральной кожи различной цветовой гаммы (черные, коричневые, темно-синие и другие).


Для повседневного использования лучше всего подойдет сумка с ремнем через плечо (мессенджеры), она может быть любого цвета и формы. Особой популярностью они пользуются среди молодежи, а именно учеников старших классов и студентов. Как правило, эти сумки изготовлены из плотных материалов, оснащены крепкими ручками.

Представителям сильного пола, которые не носят при себе много вещей, отлично подойдет сумка-клатч, их носят в руках. Клатчи могут быть выполнены из кожи рептилий, например змеи или крокодила.

Для любителей путешествовать отлично подойдут сумки-портпледы, они изготовлены из прочных, но легких тканей, обладают прямоугольной формой и легко открываются при помощи молнии. В 2016 году актуальны такие цвета, как коричневый, черный, синий, бордовый, серый.

Мода на спортивные сумки отличается тем, что теперь их делают не только из ткани, но из кожи и замши. Эти сумки широко используются для ношения в них спортивной формы, но также могут использоваться и как сумки для путешествий.

Главным правилом в выборе мужской сумки является то, с какой целью и для какого назначения она приобретается. Правильно подобранная сумка безоговорочно подчеркнет стиль и вкус ее владельца.

TOD'S bag
 



* Наш блог air-fashion.com не является официальным информационным агентством в соответствии с законом Италии 62/2011. Если опубликованные новости или изображения нарушают какие-либо авторские права, просто напишите нам, и они будут немедленно удалены.



Комментарии

Имя
E-mail
Текст комментария



 вернуться к списку статей  

«Крутые девчонки» в новой интерпретации от Braccialini будут продаваться в магазинах бренда весь 2024 год.
15-мар-2024

Дорожные сумки, саквояжи и чемоданы – история возникновения и современные тренды.
09-янв-2024

История обуви на каблуке от средневековья до наших дней
12-дек-2023

Попробуй себя в новом образе Color Blocking! Выбери для своего гардероба гламурную сумку модной расцветки!
11-мар-2023








Italiano     English     Русский     Deutsch     Español     Français

© Copyright AIRFASHION 2012-2023 | Авторские права защищены. Полное или частичное воспроизведение материалов cайта без письменного разрешения — запрещено.
D’Addazio S.r.l.s. & Via Roma SN - 64011 Alba Adriatica (TE) - Italy
Tel.: +39_342-_1427879, +39_0861-_751297; Fax: +39_178-_2710534 info@air-fashion.com
P.Iva IT02028150676 - iscriz. alla camera di commercio N° REA TE-173257 PEC: daddazio.srls@pec.it

Продолжая навигацию по данному сайту, использующему Cookies пользователь принимает условия политики конфиденциальности: Privacy