+39_342_1427879   info@air-fashion.com    
           
   Ваша валюта

    Зарегистрироваться  

  Моя корзина


 БЛОГ О МОДЕ


 НОВОСТИ   ТЕНДЕНЦИИ, КОЛЛЕКЦИИ И ПОКАЗЫ МОД   МОДА И СТИЛЬ ЖИЗНИ   БРЕНДЫ И ИСТОРИЯ МОДЫ
 Быстрый поиск 


 МОДА И СТИЛЬ ЖИЗНИ  


  вернуться к списку статей  

Фантастические образы и персонажи в тренде нового модного сезона осень-зима 2020.

29-сент-2019

* Наш блог air-fashion.com не является официальным информационным агентством в соответствии с законом Италии 62/2011. Если опубликованные новости или изображения нарушают какие-либо авторские права, просто напишите нам, и они будут немедленно удалены.


Новые поступления дизайнерских женских и мужских сумок

BRIC'S

PIQUADRO

Cuoieria Fiorentina

M*BRC

Braccialini

Все мы привыкли думать, что с наступлением зимнего периода, нужно убирать в дальние глубины шкафа все свои летние костюмы и аксессуары с яркими расцветками, что зимой нужно носить наряды в холодных или темных тонах, черные или коричневые сумки и обувь. Ведь черный – это классика, а классика – всегда в моде. И все же, с наступлением XXI века поменялись не только технологии, но и взгляды на моду. Топ дизайнеры придумывают все более и более абсурдные, с точки зрения наших бабушек, наряды и аксессуары. Модные подиумы окрашиваются в яркие, кричащие, контрастные цвета.
 
 
Все мы привыкли думать, что с наступлением зимнего периода, нужно убирать в дальние глубины шкафа все свои летние костюмы и аксессуары с яркими расцветками, что зимой нужно носить наряды в холодных или темных тонах,  черные или коричневые сумки и обувь. Ведь черный – это классика, а классика – всегда в моде.
 
И все же, с наступлением XXI века поменялись не только технологии, но и взгляды на моду. Топ дизайнеры придумывают все более и более абсурдные, с точки зрения наших бабушек, наряды и аксессуары. Модные подиумы окрашиваются в яркие, кричащие, контрастные цвета. И, кажется, модельеры забыли про классику и строгую элегантность.
 
Что же будет модно в наступающем зимнем сезоне этого года? Полная анархия во внешнем образе!  Сочетание несочетаемого, безумные расцветки и фантастические принты.
 
Например, индийский топ-дизайнер Manish Arora предлагает вариации на тему инопланетян, египетских богов и языческих идолов, с необычным сумками и головными уборами.
 
 
Английская стилист Vivienne Westwood тоже преподносит сюрприз с головными уборами в стиле детский наиф и инопланетными персонажами, забывшими о правилах бон-тон в одежде. Roberto Cavalli выбирает тему французского импрессионизма алля Матисс. Moncler – цветочки и ромашки, головные уборы из звездных войн с зебровым и леопардовым принтами. Символами зимы 2019/2020 у итальянского дизайнера Moschino становятся золото фараонов и доллар американских банкиров.
 
А что же сумки?
 
Формы и детали.
В тренде зимнего сезона темы полетов в космос, цветочные темы и тема юрского периода. Дизайнеры представляют вниманию модниц сумки с необычными формами, например, в форме космического корабля.
 
 
Итальянский бренд Braccialini предлагает сумку-бабочку и сумку-тиранозавра.
В тенденции наступающего сезона также актуальны такие детали, как металлические шипы и меховая отделка.
 
 
 
Цвета.
 
Помимо форм очень актуальны сумки с разноцветными принтами и аппликациями. Не стесняйтесь дополнить Ваш зимний наряд сумкой с летней расцветкой, например яркого-желтого, голубого, ярко-розового, оранжевого или салатового цвета. Поверьте, это новый тренд века! Если еще сомневаетесь, тогда посмотрите показы коллекций Versace, Chanel, Gucci - это настоящий праздник солнечных тонов!
 
Возвращаются в моду расцветки под леопарда и зебру. В тренде красочные принты на тематику флоры и фауны. Например, очень мило смотрится сумка-портфельчик с принтом фантазии из динозавров и доисторических цветов, украшенная металлическим  аксессуаром в форме бабочки.
 
 
Раскрашивайте свой зимний outfit красками лета! 

 



* Наш блог air-fashion.com не является официальным информационным агентством в соответствии с законом Италии 62/2011. Если опубликованные новости или изображения нарушают какие-либо авторские права, просто напишите нам, и они будут немедленно удалены.



Комментарии

Имя
E-mail
Текст комментария



 вернуться к списку статей  

«Крутые девчонки» в новой интерпретации от Braccialini будут продаваться в магазинах бренда весь 2024 год.
15-мар-2024

Дорожные сумки, саквояжи и чемоданы – история возникновения и современные тренды.
09-янв-2024

История обуви на каблуке от средневековья до наших дней
12-дек-2023

Попробуй себя в новом образе Color Blocking! Выбери для своего гардероба гламурную сумку модной расцветки!
11-мар-2023








Italiano     English     Русский     Deutsch     Español     Français

© Copyright AIRFASHION 2012-2023 | Авторские права защищены. Полное или частичное воспроизведение материалов cайта без письменного разрешения — запрещено.
D’Addazio S.r.l.s. & Via Roma SN - 64011 Alba Adriatica (TE) - Italy
Tel.: +39_342-_1427879, +39_0861-_751297; Fax: +39_178-_2710534 info@air-fashion.com
P.Iva IT02028150676 - iscriz. alla camera di commercio N° REA TE-173257 PEC: daddazio.srls@pec.it

Продолжая навигацию по данному сайту, использующему Cookies пользователь принимает условия политики конфиденциальности: Privacy