+39_342_1427879   info@air-fashion.com    
           
   Ваша валюта

    Зарегистрироваться  

  Моя корзина


 БЛОГ О МОДЕ


 НОВОСТИ   ТЕНДЕНЦИИ, КОЛЛЕКЦИИ И ПОКАЗЫ МОД   МОДА И СТИЛЬ ЖИЗНИ   БРЕНДЫ И ИСТОРИЯ МОДЫ
 Быстрый поиск 


 БРЕНДЫ И ИСТОРИЯ МОДЫ  


  вернуться к списку статей  

CHANTAL THOMASS нижнее белье по-французски для настоящей женщины

11-мар-2013

* Наш блог air-fashion.com не является официальным информационным агентством в соответствии с законом Италии 62/2011. Если опубликованные новости или изображения нарушают какие-либо авторские права, просто напишите нам, и они будут немедленно удалены.


Новые поступления дизайнерских женских и мужских сумок

BRIC'S

Braccialini

Cuoieria Fiorentina

Cuoieria Fiorentina

John Richmond

Chantal Thomass – французский бренд, под именем которого выпускается элегантное, красивое, женственное нижнее бельё. Основательница этой марки всегда была выразительной дамой и считала, что все элементы гардероба должны быть непременно привлекательными и сексуальными, что и подтолкнуло её на создание своей линии нижнего белья. Женщина-кутюрье Шанталь Томасс (Chantal Thomass) родилась в 1947 в семье парижских горожан. Ее отец был инженером, а мать - портниха. Она воспитывалась в строгости, проводя свои детские и юношеские годы в католической школе. Впервые она выразила свои творческие наклонности, модифицируя свою скучную школьную форму, которую вынудена была носить. В то же время вместе с матерью создает оригинальные модели одежды

Свою первую коллекцию под маркой Ter et Bentine Шанталь Томмас создала в 1967. Ее творения отражают сильное влияние стиля хиппи того времени и готовность придать свободу женскому облику. Бриджит Бордо становится постоянной ее клиенткой, что повышает популярность бренда. Chantal Thomass создает женские колготки из лайкры с кружевами, подчеркивая женские формы и чувственность.

Ее рафинированные шикарные комплекты производят настоящую революцию в сфере моды нижнего белья. В дизайне чувсвуются также отголоски классического стиля guêpière конца 19го - начала 20го века: провокационного, особенно вместе с поясом-подтяжками для чулок. Ее роскошные ажурные чулки с кружевами (созданные в 1979 ) начинают носить известные модницы Парижа и Нью Йорка. В 2004, Chantal Thomass открывает свой бутик в Париже на улице Фобур Сент-Оноре.

Она обажает использовать розовый цвет. Ее бутик весь в тонах розового - от мягкого пастельного до яркого сочного. А своей внешностью со стрижкой в стиле Louise Brooks, Шанталь Томасс придает еще больший шик образу бренда. ;-)

Помимо белья, Шанталь создает линию парфюма, необычных дамских зонтиков, конструирует люксовые элегантные женственные трюмо, столики и даже стиральную машинку "в розовом".

Она также создает дизайн номеров в l’hotel Le Pradley в Париже, который отражает 2 ее души: одна - классическая, как в Опере, другая - вызывающая, как в Moulin Rouge.



* Наш блог air-fashion.com не является официальным информационным агентством в соответствии с законом Италии 62/2011. Если опубликованные новости или изображения нарушают какие-либо авторские права, просто напишите нам, и они будут немедленно удалены.



Комментарии

Имя
E-mail
Текст комментария



 вернуться к списку статей  

«Крутые девчонки» в новой интерпретации от Braccialini будут продаваться в магазинах бренда весь 2024 год.
15-мар-2024

Дорожные сумки, саквояжи и чемоданы – история возникновения и современные тренды.
09-янв-2024

История обуви на каблуке от средневековья до наших дней
12-дек-2023

Попробуй себя в новом образе Color Blocking! Выбери для своего гардероба гламурную сумку модной расцветки!
11-мар-2023








Italiano     English     Русский     Deutsch     Español     Français

© Copyright AIRFASHION 2012-2023 | Авторские права защищены. Полное или частичное воспроизведение материалов cайта без письменного разрешения — запрещено.
D’Addazio S.r.l.s. & Via Roma SN - 64011 Alba Adriatica (TE) - Italy
Tel.: +39_342-_1427879, +39_0861-_751297; Fax: +39_178-_2710534 info@air-fashion.com
P.Iva IT02028150676 - iscriz. alla camera di commercio N° REA TE-173257 PEC: daddazio.srls@pec.it

Продолжая навигацию по данному сайту, использующему Cookies пользователь принимает условия политики конфиденциальности: Privacy