+39_342_1427879   info@air-fashion.com    
           
   Ваша валюта

    Зарегистрироваться  

  Моя корзина


 БЛОГ О МОДЕ


 НОВОСТИ   ТЕНДЕНЦИИ, КОЛЛЕКЦИИ И ПОКАЗЫ МОД   МОДА И СТИЛЬ ЖИЗНИ   БРЕНДЫ И ИСТОРИЯ МОДЫ
 Быстрый поиск 


 ТЕНДЕНЦИИ, КОЛЛЕКЦИИ И ПОКАЗЫ МОД  


  вернуться к списку статей  

Сумки BRACCIALINI лето 2023: романтика кругосветных путешествий.

04-мар-2023

* Наш блог air-fashion.com не является официальным информационным агентством в соответствии с законом Италии 62/2011. Если опубликованные новости или изображения нарушают какие-либо авторские права, просто напишите нам, и они будут немедленно удалены.


Новые поступления дизайнерских женских и мужских сумок

BRIC'S

Cromia

GHIBLI

BRIC'S BY

M*BRC

Поиск кладов, приключения в джунглях, экзотические традиции, пляжи на лазурном берегу, туристические поездки «дикарём» по древним городам Европы, и, конечно же, неизменный шопинг – все эти темы отражены в новой коллекции сумок Braccialini на летний сезон в 2023 году.
Самые красивые и понравившиеся линии Braccialini.


Линия Britney. Этой линии уже несколько лет, и она полюбилась поклонницам сумок Braccialini. Особенности этой линии – разноцветные принты красивых и авторских иллюстраций на всех сторонах сумки. В ней представлены все типы сумок и аксессуаров – от клатчей и шопперов, до рюкзаков, кошельков и одежды. Тема иллюстрации Britney в этом сезоне навеяна сказкой английского писателя Д.Р. Киплинга «Маугли». На сумочках представлены яркие принты пантеры Багиры среди груды индийских сокровищ – изумрудных и сапфировых украшений, охраняемых старой коброй. Иллюстрацию обогащают тропические цветы. Сумки выполнены в 2х тонах на выбор – с чёрным фоном и с белым жемчужным.

Линия Shape. Эта линия чем-то напоминает  самую известную линию Temi, от Карлы Браччиалини. Сумки выполнены в форме животных или разнообразных вещиц. Они очень красивые и самые необычные в мире. И, в отличие от Temi, рассчитаны на любую категорию покупателей. Линия Shape посвящена драгоценным камням и украшениям: сумка в форме бриллианта, сумка – зелёный сапфир, сумка – золотой слиток, сумка – мешочек для драгоценных камней, и сумка «шкафчик для украшений».

Первая линия Temi премиум класса представлена сумкой в форме летней шляпки с бантиком.

Сумка в романтическом стиле с цветами ручной работы по всей поверхности передней стенки сумки, и обворожительным тигром из ювелирного металла – является главной в культовой линии Penelope. Глазки тигра из зелёных кристалликов придают ему особый шарм. 
 


 

Линия-икона Cartoline. В летнем сезоне 2023, мы погружаемся в приключения и путешествия по странам мира, изучая традиции и исторические места Греции, Китая, Бразилии, Италии, Кении. Отдыхая на лазурном берегу Багамских островов и совершая поход по модным бутикам в Дубае. 



Ещё одна, полюбившаяся поклонницам сумок Braccialini, линия All-Round посвящена симпатичным мультяшным персонажам – медвежонку, кошкам и собакам. Линия представлена сумкой с собаками, ищущими клад, сумкой с кошкой-хозяйкой ювелирной лавки и с кошкой-королевой, и рюкзаком с медведицей, делающей покупки в магазине ювелирных украшений. Особенность сумок этой линии – это аппликации ручной работы и авторские иллюстрации, выполненные на всех сторонах аксессуара. К сумкам предлагаются кошельки All-Round в той же тематике.




Линия Rock – название линии говорит само за себя: немного металла, яркость и разноцветная мозаика тонов. Сумки украшены металлическими шипами и заклёпками, вышивкой, кристаллами, пайетками. Спереди – металлический замочек с логотипом Braccialini. Неизменные изображения, ассоциирующиеся с рок-музыкой: яркие красные губы, выложенные из кристаллов; надпись “Love” из пайеток; вышитое сердце, пробитое стрелой. В линии представлены как небольшие мини-сумочки, так и Шопперы, рюкзаки и сумки на плечо в двух вариантах – чёрном и белом. 

Здесь мы рассказали о самых интересных и запоминающихся линиях из коллекции Braccialini лето 2023. Эти модели сумок не только придадут внешнему образу неповторимый и экстравагантный стиль, но и станут предметом коллекционирования. Сумки из предыдущих коллекций Cartoline, Shape, All Round, Temi, Penelope, выпускаемые в ограниченном количестве, и только единожды, уже являются предметом аукционов, и их разыскивают поклонницы Braccialini, чтобы пополнить свои коллекции редким экземпляром.
Открой для себя всю гамму аксессуаров Braccialini, зайдя в раздел «Модные бренды» - «Braccialini» на нашем сайте!

 


 



* Наш блог air-fashion.com не является официальным информационным агентством в соответствии с законом Италии 62/2011. Если опубликованные новости или изображения нарушают какие-либо авторские права, просто напишите нам, и они будут немедленно удалены.



Комментарии

Имя
E-mail
Текст комментария



 вернуться к списку статей  

«Крутые девчонки» в новой интерпретации от Braccialini будут продаваться в магазинах бренда весь 2024 год.
15-мар-2024

Дорожные сумки, саквояжи и чемоданы – история возникновения и современные тренды.
09-янв-2024

История обуви на каблуке от средневековья до наших дней
12-дек-2023

Попробуй себя в новом образе Color Blocking! Выбери для своего гардероба гламурную сумку модной расцветки!
11-мар-2023








Italiano     English     Русский     Deutsch     Español     Français

© Copyright AIRFASHION 2012-2023 | Авторские права защищены. Полное или частичное воспроизведение материалов cайта без письменного разрешения — запрещено.
D’Addazio S.r.l.s. & Via Roma SN - 64011 Alba Adriatica (TE) - Italy
Tel.: +39_342-_1427879, +39_0861-_751297; Fax: +39_178-_2710534 info@air-fashion.com
P.Iva IT02028150676 - iscriz. alla camera di commercio N° REA TE-173257 PEC: daddazio.srls@pec.it

Продолжая навигацию по данному сайту, использующему Cookies пользователь принимает условия политики конфиденциальности: Privacy